Parindo sorriso
Não quero meu coração plissado
com dobras profundas marcadas
de mágoas de um passado.
Não quero minha vida
como um pano velho rasgado
estampado de dor e queixumes.
Quero minha vida como
Um linho bem adornado.
Amo-te vida, amo-te luz
amo-te alegria e paz.
Sorrir é meu viver,
esperar não me satisfaz.
Fazer sim, fazer,
é mais meu querer.
Sentir a música distante
faz minha alma estremecer.
Solto meu coração, então rodopio,
sempre há uma beleza, em um lugar qualquer,
então, porquê chorar?
A natureza é vasta e colorida
repleta de detalhes,
nela meu olhar se atrai
e meu coração faz o entalhe
de tudo que é bom,
de tudo que é lindo.
destarte, acabo um sorriso parindo.