Simples demais
Na simplicidade das minhas palavras
exponho à luz emoções mais bravas
me desfaço em pétalas acendo lume
da esperança maior com seu perfume
Busca incessante da felicidade amiga
Reflexo da vida enigma que me intriga
Sentir na pele arrepios de prazer e dor
culminando momento de um sutil ardor
Mero sentimento de uma mulher guerreira
perdida em pensamentos a mente arteira
encontra o brilho fugaz da paz alcançada
e no corpo a fadiga de uma alma cansada
Cumplicidade esmaecida pelo seu sofrimento
Condoída pela ausência resta este lamento
em meio ao silêncio que assusta e apavora
Rogo a Deus serenidade nessa sombria hora