Anjo sem asas

Quisera eu ter asas

tal qual anjos sobre as casas

refletindo as minhas causas

velando suas brasas.

Mas me destes braços

que vive de abraços

esculpindo amassos.

deliciando os acasos.

Pois habitas minha mente

de uma forma indecente

e me ganhas facilmente:

roubas, exatamente.

Mas quem precisa de asas,

se me destravas

como que com braços

tecendo laços

pra voar pela mente

e finalmente,

flutuar?

e voar?

Delirar?

Levitar?

erica flavia
Enviado por erica flavia em 13/01/2014
Código do texto: T4647788
Classificação de conteúdo: seguro