SONHO...DEVANEIO.

Caminhos percorridos

Algumas vezes doloridos

Mas em frente continuei

Um caminhar penoso

Quantas vezes doloroso

Mas, a esperança

Nunca me deixou

Pois sabia que um dia

Finalmente encontraria

A alegria

Voltaria a sorrir

Na decisão de partir

Estava eu a um novo horizonte buscar

Construir novas amizades

Presenciar outras capacidades

Conhecer novas culturas

Na pura vontade de andar

Mesmo por ruas escuras

Na procura de novos horizontes

Até os mais distantes

Fui então, assim despertando

Do meu sonho

Um tanto quanto risonho

Descobrindo que estou

No mesmo lugar

Onde apenas ficou

A vontade do poeta de ir

Sem partir

Esquecendo entretanto

Que para ser feliz

Basta apenas viver

Cada dia no seu dia

E ao assim proceder

Esperar o amor acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2014
Código do texto: T4647783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.