Maduro é...

Maduro é uma pessoa que se sabe

e não tendo sabedoria de monge

dá o conselho que também lhe cabe

é ter visão pequena e ver ao longe.

Maduro é quem se cala em hora certa

e ao falar ,sempre a verdade diz

entende que vida pode ser completa

rir e chorar e depois ser feliz

Maduro é quem lê além do escrito

que vê do mundo o lado mais bonito

Maduro é quem se orgulho por ter fé.

É alguém que aprendeu a viver

sendo livre sem nada a esconder

Maduro é quem não se diz...apenas é...!

Interação a poesia "Amadurecer" de Ângela Faria de Paula Lima.