DESSINTONIA
Amanhece...
Não acompanho...
Me demoro no banho...
Me perco olhando no espelho...
Olhos os dentes...
As rugas...
Os cabelos...
Tantos desvelos inúteis...
Tantos sonhos...
Tantos planos...
Desenganos...
O mundo gira lá fora...
A alma geme lá dentro...
Sem remédio, sem unguento...
Vida crua a nos cuspir...
Quero fugir, fugir...
Roubar o tempo em atropelo...
Deixar-me livre, ao seu apelo
A bel prazer, me fartar...