Poema de mim

Eu gosto de carinho, pegar na mão, abraçar forte e dizer eu te amo. De conversar. De estar certa, quando de fato estou certa. De quem compreende o que eu digo. De quem me escuta com o coração e usa a razão para me orientar dentro do que eu penso. Da minha forma de ser. Dos meus medos. Dos meus inscritos. Dos meus defeitos. Das minhas músicas Clássicas. Dos meus blues. Da minha solidão. Do meu jeito de ser, da forma que me visto, do meu gosto por objetos antigos. De pessoas que se importam com pessoas. De noites de luar e dias de brisa leve e Céu nublado. De chuva e de sol. Eu guardo as minhas dores em frascos com o nome de cada um, para que eu não venha esquecer e não torne a repetir o que já foi um dia, o que não é mais e o que ainda restou. Eu sou para quem sabe ter e ver. O que eu por dentro sou, somente quem ama como eu será capaz de enxergar. Minha emoções são das verdadeira pra deixar todo mundo ver. Eu só deixo pra quem eu acredito que possa comigo. Ninguém sabe. Mas eu tenho um coração de ...ah! Sobe o muro e vem ver!