BASTA

Não vou mais amar...

Cansei de, ao mar, me descuidar...

Afogar... Mergulhar... Emergir... Me perder...

Nunca mais me achar...

Nunca me curar...

Nunca mais sorrir...

Um basta, eu já dei...

Longe desta lista,

Quero só viver...

Apaguei as pistas...

Fujo deste lobo...

Fujo deste engodo...

Quero a calmaria...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 13/01/2014
Código do texto: T4647562
Classificação de conteúdo: seguro