Composição do Nada

Hoje resolvi morrer

Morrer para os sonhos

Morrer para mim

Cansei de carregar o peso da dor

De desenhar cenas invisíveis as retinas

Não quero mais fechar a porta da ilusão

Sufoquei as falsas alegrias

Quebrei todos os anseios do medo

Dei carta de alforria para o coração

Pintei as asas da solidão de azul

Soprei ao vento todas as plumas da saudade

Esvaziei a caixa de segredos da alma

Enxuguei lágrimas de cristais

Roubei o brilho do sol

Iluminei o templo da vida

Me senti livre

Diluída de mim

Sem presente, passado nem futuro

despida para a lucidez do mundo

renasci em outro universo,

travestida de outro ser.

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 26/04/2007
Código do texto: T464755