UTOPIAS
Zena Maciel
Quisera virar a vida pelo avesso
Desatar os nós do coração
Rezar no terço da libertação
Criar um mundo só meu
Esquecer o passado ateu
Quisera tirar as máscaras
Mostrar a beleza do sorriso
Num gesto preciso,
limpar as teias dos pensamentos
Quebrar as vidraças do vento
Resgatar os sonhos adormecidos,
Perdidos pelas esquinas
Do relógio do tempo.
Quisera buscar os dias não vividos,
Com os olhos da realidade
Esvaziar a caixa de saudades
Diluir a tristeza da alma
Navegar no mapa do futuro
sem medo do escuro
Passear pelas alamedas da ilusão,
de braços dados com as utopias
Sorrir com o sorriso das fantasias
Romper com a monotonia da vida,
e enfim, poder ser feliz.
Zena Maciel
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm
Recife 15.04.2007