Os lobos e as suas correntes
Lobos, vestidos de tudo
Vestidos de comportamentos,
E despidos de veracidade
Cada um preso a uma corrente
Com vários grilhões
Nas mãos, na alma, na boca
Lobos que uivam ao sol
Olhando para os outros
Lobos que suspiram e rosnam
Olham a presa, e avançam
Desconsideram as correntes
Até que percebem que elas os prende
E mais longe significa estrangular a si
Lobos em busca de ovelhas,
Em busca de ser aceito na matilha
Em busca de conquistar tudo
Que alcance a força de seu uivo
Lobos astutos, organizados por estatutos
Suas leis, seus reis, seus ídolos
Que mantém as chaves dos grilhões
Que dizem por onde passa a trilha
E seguir por ela é um dever
Dos lobos que assumem lobo ser...