Doida Demais

Hoje quero colocar tudo de ponta cabeça
trocar os móveis de lugar
revirar gavetas
trocar os tapetes
inverter a mesmice de todo dia
arrancar as cortinas
quebrar os vidros da janela
deixar o sol entrar sem obstáculo
vou ler um livro de cabeça pra baixo
ouvir música de trás pra frente
tomar café frio e água quente
deixar a comida queimar
e depois jogar as panelas fora
entortar os talheres só pra contrariar a boca
colocar a roupa pra secar nessa chuva que cai hoje
tomar banho de lua pra clarear a alma
fazer versos desconexos...sem nexo...sem sexo
inverter as frases do meu monólogo pensante
vou acordar antes de dormir
e vou dormir acho que sem nunca ter acordado.
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 13/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4647474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.