Atendimento SUS

Diante de todo o sofrimento

Acordar bem cedo, pegar uma longa fila

Sem ter onde sentar e ter que esperar

As pernas doem, a fila é imensa

Já são 7 horas da manhã e uma longa fila se forma

Muitos voltam frustrados, pois as fichas terminaram

Ouve-se dizer, acordei tão cedo, talvez 4, talvez 3 da manhã.

Correr perigo para nos curar

O medico que atende, às vezes frustrado, sem ter o que fazer

Sem tem o que dizer para muitos que pedem

Doutor, precisa me atender.

E assim que se vai

Outro dia tentar,

Tentar pela sorte, acordar bem cedo,

Para uma nova ficha pegar...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 13/01/2014
Código do texto: T4647459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.