O EXERCÍCIO DO PERDÃO

O EXERCÍCIO DO PERDÃO

Marcial Salaverry

O exercício do perdão,

faz tanto bem ao coração...

Quando a quem nos fez mal, perdoamos,

assim muito mais nos amamos...

Damos nova chance a quem nos prejudicou,

e que mal consigo mesmo ficou,

e damos nova chance a nosso coração,

de sentir essa gostosa ação do perdão...

Perdoando, melhoramos nossa alma,

que fica em paz e se acalma...

A raiva é má conselheira,

e nos induz a fazer besteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2014
Código do texto: T4647432
Classificação de conteúdo: seguro