INTERAÇÕES DIVERSAS 160
(interação na página da poetisa NELMA BARBOSA)
Para o texto: PROTEÇÃO DIVINA
Olá, poetisa menina!
Nós aqui no recanto
estamos sob o manto
da proteção Divina.
160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160
(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA
Um pouco atrasado
também desejo paz
Um mundo melhorado...
amor e muito mais!
160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160 ... 160
(interação na página do poeta FACURI)
Para o texto: GERMINANDO OCASOS
De lábios fecundos... beijos roubados
De faces rubicundas... olhares apaixonados
Em coração que ama... arde uma chma
Amor germinado... nos enamorados
I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I...I
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Aqui também eu almejo
deixar minha interação
A todos aqui eu desejo
mais e mais inspiração.
Obrigado amigo!