SÓ QUERO...!

Só quero um segundo

A mais que não seja

Pra mudar o mundo

Num sentir profundo

Acabar com a inveja!

Só quero um instante

Pra seres meu amigo

E mais confiante

Na estrada errante

Levar-te comigo!

Só quero um minuto

Pra não sentir dor

Mesmo diminuto

Quero ver o fruto

Que brote do amor!

Só quero a certeza

De que és feliz

E toda a tristeza

Foi pura leveza

De quem não te quis!

Só quero uma hora

Pra te ver sorrir

E é muita a demora

Que talvez agora

Te queira seguir!

Só quero que brilhes

Com luz intensa

E que a vida trilhes

E depois partilhes

Com alma imensa!

Só quero a alegria

Nesse teu olhar

E que o novo dia

Te traga a magia

No teu despertar!

Só quero uma era

Onde a semente germine

Porque eu fico à espera

Que nasça a primavera

E a guerra…termine!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/01/2014
Código do texto: T4647349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.