Saudades de você!..

Ah!...como eu queria agora

Estar em teus braços

Viajar em um mundo só nosso

Matar essa saudade

Que tanto me devora

Sentir teu corpo bonito

Aquecendo meu coração

Que de tão cheio de incertezas

Perdeu-se em lagrimas

Ah! como eu queria me perder

No mel dos teus beijos

E sonhar...

Sonhar...sonhar...

(Ivone Poderosa)