QUASE DEZENOVE

Mais um amor sem graça,

Só serve para passar.

Mais um dia calmo,

Só serve pra pensar.

Encarando a vida de uma forma diferente,

Esperando um tempo e tentando

Vencer pelo cansaço.

Não querendo ser quem cede primeiro,

Com as lembranças ativadas e o passado mais alegre.

É tudo questão de querer e saber que razão nunca ganha.

Não se deixando levar pela emoção

E lutando contra a calma,

Manifestando outros sentimentos

E enganando a si mesma.

Com a cabeça cansada de tantos problemas

E o corpo carente pedindo carinho,

A atração perseguida está distante.

Às vezes é preciso dar uma chance

A si mesma de ser feliz.

Olha o passado e vê

Que não foram apenas erros que ficaram,

Pelo menos o algo amor fez de bom.

Deixando a raiva viver

Para se manter distante,

Porém com laços mais fortes de união,

Não se apagam.

Com provas evidentes de um sentimento maior

Com o recomeço da vida,

Que parece muita, e são quase 19.

Às vezes é preciso dar uma chance a si mesma

De buscar a felicidade,

De perdoar e tentar novamente.

Nesse momento a falta daqueles braços é maior,

O cheiro mesmo longe maltrata,

O corpo sente frio e reclama,

As lágrimas nem ao menos são

Capazes de rolar.

Agora vem a saudade massiva

Daquele homem rude,

E a certeza que o amor ainda está vivo.

Sabe muito bem que

Fugir não é o melhor caminho.

O que está em seu destino não sai.