Amo sem Dizer

Se eu digo amor

Já estou me arrependendo

Se eu digo amo

Estou me prendendo.

Amor; não quero dizê-lo.

Senti-lo, apenas desejo.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 13/01/2014
Código do texto: T4647270
Classificação de conteúdo: seguro