Meu Amor
Eu te amo na partida
Como no primeiro encontro
E te amarei mais ainda
Mesmo depois de morto.
Não sei bem se é o maior amor de mundo
Mais comparo o meu amor
Do tamanho do infinito.
Nasce para te amar
Como os olhos amam as estrelas
Como as crianças amam doces
E como Deus ama os homens.
O passado foi responsável
Por nossa predestinação
Nem o futuro se atreveu a dizer não.