Enquadramento...
Somos todos nós, em algum momento,
Engessados que somos pelo mundo e pela sociedade,
Enquadramos tudo, da roupa ao sentimento,
Assim, depois que o mundo todo for rigidamente regrado,
E o indivíduo mergulhar num mar de tormento,
No final das contas, tornamo-nos múmias de nós mesmos.