"Internetês"

Apareceu um convite

no meu "Face"

Era "vc" me pedindo pra "add".

Eu "add".

Entramos num papo muito "lgal".

"Tc" todos os dias!.

"Vc" me marcava nos status

E eu curtia!

"Vc" me pediu em namoro virtual.

Aceitei.

"Relacionamento Sério"agora!

Mas outra internauta apareceu pedindo pra te "add"

Hackeou "vc" de mim.

"Vc" excluiu o meu "S2".

Estou :(

Mas "agr" estou :)

Pois outro carinha me "add"

"Agr" é #vidanova

Esse eu posso confiar.

Pois me pediu em namoro.

"Agr" mudei de status de novo

Está em "Relacionamento Sério"!

"Agr" "eh" "vdd"

Vai pra frente!

O namoro da rede é forte!

S2

S2

S2...