INVADIDO

Ela levantou

Saiu cedo demais

Entendo fui

Lamentar

Deixei desejo

Aberto

Pela janela

Vento adormeceu

Ela desapareceu

Bem ao meu lado

Quis beijar

Corpo já frio

Suspiro de

Quem morre

Pra nascer

É que tinha visto

Ela braços abertos

Mescla de perfumes

Roupa dizendo

Estive lá fora

Sabores apenas

Pelo lado do rosto

Descendo

Se entregando

Porque não deixou

Às águas límpidas

Do que sujas

Reencontro tentado

Tentação burla

Será que já sabe

Vou descer

Até o abismo

Escuro e úmido

Apenas de mim.