RETIRO VÉU PRA AMAR

Balsamos

Delirante que fico

Ando acordado

Imagino coisas

Coisas felizes

Por perto

Retratos antigos

Sorrisos

Difarçam tempos

Atrevido

tento imitar

Vou encontrar

Um jeito

De ver

Aqueles olhos

Que fez pose

Bonita

Um dia saído

Claro que fica

esquecido

Normal publica

Dias numerados

O que quer ser amado

Deverá ser sozinho

Quarto privado

Da sabedoria dos outros

Tão sagrado altar de egos

Suplicando

Por um mundo cego

Que a pele dê motivo

O que é vivo

Respeira sereno

Caído do calor

De beijos frequentes

Tarde quente

Noite de verão

Verão que descobri

Sorriso antigo

Sem fantasia.