Consumida pelo prazer..

Induza-me aos desejos mais loucos..

Quero mergulhar nos seus beijos,ardentes..

Me embriagar,no teu cheiro..gostoso,

E fazer aquele amor,fogoso..que somente eu e você

Sabemos,fazer!!

Vem delicia,eu quero você!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/01/2014
Código do texto: T4647179
Classificação de conteúdo: seguro