QUANDO CHEGAR O DIA DA MINHA PARTIDA

eu já imagino o que vai acontecer

quando chegar o dia da minha partida

será um evento onde estará reunida

a saudade e os demais sentimentos

reunião da saudade, do amor, da vida

todos ao redor de uma pessoa sofrida

ali inerte, dentro de um ataúde

eu já imagino o que vão dizer

quando chegar o dia da minha partida

ele deve ter alguma coisa escondida

algum dinheiro ou outro imóvel qualquer

quem sabe até pode ter uma amante

tudo isso olhando no meu semblante

sem que eu pudesse algo fazer

eu já imagino lágrimas rolarem

quando chegar o dia da minha partida

pode até alguma lágrima ser contida

ou ser feita falsa declaração de amor

mas tenho certeza que alguém vai dizer

esse daí conheci, cheguei a conviver

que sua alma descanse lá no céu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/01/2014
Código do texto: T4647088
Classificação de conteúdo: seguro