Perdoa-me

Por Deus! Por me mesmo! E por outros homens!

Aceitas minhas desculpas;

Não são tão sinceras, como mereces; mas veem do coração.

Eu sei que tu pensas que eu não tenho verdade

Mas esse órgão propulsor de amor,

É falhoso no bater, no pensar... Mas não no amar.

Por isso que venho por essas

Querer vosso perdão

E unir de volta nossas mãos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/01/2014
Código do texto: T4647082
Classificação de conteúdo: seguro