antigua
lugares mágicos
coloridos de vida,
ruas escondendo poesia em cada esquina,
vulcões ainda imponentes,
ruinas testemunhando emoções,
sofrimento e alegrias,
guardo saudades dos dias que lá passei
sonhando com um futuro possível
onde o amor tinha nome e endereço...
guatemala, jan 2013