PERDI MEU PENSAMENTO

Cadê meu pensamento?

Transe

CADÊ MEU PENSAMENTO?

Me peguei a pensar

Onde meu pensamento

Foi parar

E no esforço

Do pensar

Meu pensamento

Saiu da minha mente

E foi pensar

Em outro lugar