Teus Versos me Encantam!


Teus versos que fluem como nuvens
Os ventos me trazem como flores
Enfeitam nosso amor de multicores
Transformando oração em canto de amores.

Teus versos que hoje me iludem e canto
Com tal poder de abrandar meu pranto
Ninam meu sono em canção como acalanto
Fezem brilhar meus olhos por tão doce encanto.


31/08/05