A fome
A fome come a vontade de viver
Devora a aurora, faz o dia anoitecer
É o destempero, e o cheiro da infelicidade
É o lado triste da realidade
Resto do resto de uma sociedade
É a falsa faca que reparte o pão
É a condição imposta pela burguesia
É mostro, é fera
É sobremesa amarga recheada com hipocrisia
É corrosiva
É boca seca sedenta por saliva
É morte em vida semeando o chão