Um Grande Amor

Eu bebo por um meu que nunca tive

Eu sonho por um meu que nunca tive

Eu choro por um meu que nunca tive.

Esse meu é meu sem ter

Não sei por que assim deve ser

Mas intendo sem intender.

Eu amo esse meu por castigo

Pois em Deus não acredito

E esse meu não ama ateu.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/01/2014
Código do texto: T4646700
Classificação de conteúdo: seguro