Manias de Você

Mania de perder o que nunca teve

Mania de sofrer por quem não nos quer sofrer

Mania de falar o que não quer

Mania de deixar escapar

Mania de não ir falar.

Mania de querer quem não se deve querer

Mania de sentir por quem não sente

Mania de amar quem não nos cabe amar

Mania de querer morrer.

Essas manias me levam a você.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 12/01/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4646697
Classificação de conteúdo: seguro