Bola de pêlo

Eu ganhei um lindo prêmio

Por simples ato de amor

Foi o mais lindo e o melhor.

 

Não foi uma bolsa

Ou uma cadeira

E sim uma  companheira.

 

A Bela bola de pêlo.

Sacode a juba

como se fosse cabelo.

 

Impossível negar

Mais só de olhar

Pude me apaixonar.

 

Bola de pêlo

Meggie paixão

Lambe a  minha  mão.

 

De pêlos negros e fartos

A shityzu é alegria

A melhor companhia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 12/01/2014
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T4646634
Classificação de conteúdo: seguro