(Sem Título)

Você é o meu poema de amor.

Sem métrica, sem rima, solto.

Doce como deve ser,

Meigo de um jeito peculiar.

Quando leio, choro.

Não de tristeza,

Mas é um transbordamento da alma,

Que não se contém de tão feliz.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/01/2014
Código do texto: T4646608
Classificação de conteúdo: seguro