Pique-esconde

Oh meu bem,

Tome com carinho

Estes versos que são todos seus.

Um punhado de estrelas,

Um pingo de desalinho,

E assim ele nasceu.

O poema apaixonado,

Se recusa ficar trancado,

De tão teimoso debruça-se no papel

Diz baixinho ao pé do ouvido,

Um "eu te amo" meio tímido,

Como se fosse segredo para alguém,

Depois se solta ao ouvir ao longe

Um sussurro de "-Eu também."

Oh meu bem,

Tome com carinho

Estes versinhos,

Que não se mostra, nem se esconde,

Mas insiste e sem seu.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/01/2014
Código do texto: T4646605
Classificação de conteúdo: seguro