Inquieto
Não posso falar por mim
Eu não sei quem eu sou
Fugitivo da minha agonia
Explorador de novos dias
Aventureiro da situação
Pirata buscando um coração
Não posso falar por mim
Sei quase nada de tudo
Estou nesta vida errante
Inquieto a cada instante
Eu busco a paz e o clarão
Que me ofusque a solidão