Flor de Vanila
Nasce do sangue a liana
Arbusto de amor perpetuado
O que imaginaram pantana
Reencarna conúbio entrelaçado
Ornato natural privativo
Propagando aroma continental
Tarja o afeto excessivo
De negra bebida sentimental
Fez-se vigorosa ternura
Por dois quereres feridos
Em perfume saciada a procura
No ontem e no hoje remidos
Flor escondida de nobre delicadeza
Tropical concha de adoração
Traz consigo perpétua viveza
Por amantes unidos em redenção