POEMA DOMINICAL!

Ansioso, mas feliz

Resolvi dar um sinal

Apeteceu-me e quis

E finalmente, eu fiz

Um poema dominical!

É um poema fraquinho

Isso, eu sei reconhecer

Porque mesmo em desalinho

Armei-me no teu anjinho

E pus-me então a escrever!

É domingo, e o sol surgiu

Na minha terra bendita

Mas depois logo sumiu

Nunca mais ninguém o viu

Veio só pra fazer” fita”!

Pois parece que de novo

Vem a chuva pra ficar

E tal e qual este povo

Também eu sei…me comovo

Pois não me posso alegrar!

E para o tempo omitir

Faço poemas a rigor

Enquanto a chuva cair

Pra vos poder distrair

E teres um pouco de amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/01/2014
Código do texto: T4646531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.