Fluem as águas do rio...

Esther Ribeiro Gomes

O tempo flui como as águas do rio,

sinto meu corpo cansado, envelhecido,

mas minh’alma embarca em outro navio

e pode alçar voos antes desconhecidos!

Não tenho mais a agilidade de outrora,

nem consigo mais dançar a noite inteira,

hoje colho da vida outras amoras,

com sabedoria sou simples, verdadeira!

Sou livre para voar aonde quiser,

tenho a licença poética dos meus versos,

posso saborear da vida o que vier,

quero abraçar este imenso universo!

Não tenho amarras, posso navegar,

mergulhar em novas primaveras

e o vento me convida a velejar,

em barcos coloridos de quimeras!

O tempo segue em frente como o rio,

em águas que se renovam a cada dia,

embarquei as desilusões noutro navio,

no meu barco só navega a alegria!

Minha alma só melhora com o tempo,

posso alçar voos antes inimagináveis,

meu corpo cansado vai se esvaindo ao vento,

mas conquisto saberes admiráveis!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/01/2014
Código do texto: T4646519
Classificação de conteúdo: seguro