Aos anjos se dava
Por toda parte a procuraram
Pelos recônditos da terra e também do espaço
E não a encontraram
Sugeriam sábios
Opinavam bisonhos
Aos anjos se dava
Com os poetas nas fontes
Em banhos de perfumes mergulhava
Com as musas nos jardins dançava
E todos os cupidos beijava
Criava mundos
De felicidade inventava sonhos