Poemas sagrados

Eu sinto medo...

um medo muito bonito...

medo de tocar versos...

com meus dedos de argila...

eu sinto medo...

um medo maior que eu...

de ler poemas sagrados...

eu sinto um medo maior que o medo dos escuros...

que se espalham nos sobrados...