BARCO - EXISTÊNCIA

MATERIALIZO NA MINHA ALMA

AS NUANCES DE TUDO O QUE NÃO VEJO

NA POESIA DAS COISAS INVISÍVEIS

ME TATUO

COM HEMATOMAS

E CICATRIZES

NOS VERBOS QUE O MEU CORAÇÃO ACARICIA

E DESENHO OS MEUS RASTROS

COM OS CHEIROS DOS PERFUMES

QUE ENCENDEIAM

COM O FOGO QUE ME ARDE POR DENTRO

E POR INTEIRO

A SE EVAPORAR

NOS MEUS POROS

NA MINHA PELE

NO MEU CORPO

E A EXALAR

OS DEVANEIOS

DOS MEUS SONHOS

PETRIFICADOS

DA SEIVA QUE BEBO

COMO HOMEM

SER ÚNICO

NO ALTAR

NA LITURGIA

DO ESTAR SENDO

POEIRA VERTIGINOSA

A GERMINAR

CORAGEM

DE NAVEGAR

NESSE BARCO-EXISTÊNCIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.