Cenario mal pintado...

Sombras...

Vazios...

Arvores pálidas

Ramagens queimadas

Insólitos sofrimentos

A destruir este andamento.

Neves orvalhadas

em cascatas.

Na friagem desta manhã

Que desdenha ainda largar.

Cenários mal pintados

Com aquarelas

inexistentes.

Talvez nanquins macilentos

A pintar cenários

diferentes.

Penso ser tudo inerente

Aos meus olhos

Que se faz presente

Ao cenário estremado

Que espera um novo

Por do sol

Para finar-se feliz!

Contente!

Nilópolis, 12/01/2014.