Frio

Me tira desse frio

Me leva pros seus braços

Dois mil abraços

No mínimo eu quero

Quero calor

Quero afago

Eu quero o amor

Mais puro e mais sincero.

Me tira desse frio

Me leva pra tua casa

E me arrasa

Vem brincar de furacão

Me atiça e grita

No momento mais gostoso

Eu me inflamo

E nós queimamos o colchão.

Me tira desse frio

Me leva pro seu peito

Não tem mais jeito

Fiz morada em sua mente

O pensamento em mim

Te deixa sorridente

Mais sorridente

Mais vibrante

Mais contente.

Me tira desse frio

Meus olhos te procuram

Minhas mãos seguram

Seu retrato firmemente

Vem me encontrar

Me libertar

Porto seguro

Nós temos um futuro inteiro pela frente.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/01/2014
Código do texto: T4646247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.