Estupidez

Eu e minha estupidez!

Eu e minha burrice!

Eu e minha maneira bruta!

Eu sou um monstro!

Eu sou má!

Eu sou um lixo!

Tudo de ruim aparentei ser...

Mas debaixo desta armadura...

Eu choro...Sofro...Grito...

Choro pois, não era pra ser assim.

Choro porque, me veres de um jeito que não sou.

Choro porque, fracassei ao me dizeres para ti.

Momento inoportunos me fizeram dizer

fazer isto...

Mas não!

Não sou assim!

Não sou este monstro!

Deixe-me começar do zero?

Quero lhe mostrar o meu valor...

Permita-me!

Permita-me a ser!

A dizer!

A fazer tudo do jeito certo...

Meu pedido de desculpa todo errado...

Minhas lágrimas de garantia...

Minha tristeza em veres tudo assim.

"Descorreto"

Perdoa-me.

Perdoa a tola que mal fizestes...

Perdoa-me...