Águas Poéticas

Água Carlos Vinícius Nejar:

Havia uma poça no meio do caminho.

No meio do caminho havia água,

Mas que seja água enquanto águe.

Sou água, não tenho para onde ir;

Sou água, não sei por que me evaporam.

Aguaria Pessoa:

Se eu casasse com a água de minha lavadeira,

Talvez fosse feliz.

Água Shakesperianas:

Ser água ou não Ser

Eis a questão.

Águas dos Anjos:

Vês?! Ninguém assistiu ao dilúvio

De tuas últimas águas.

Águas Bandeiras:

Vou-me embora pra Passáguas...

Lá tenho a água que quero

No manancial que escolherei.

Águas Quintanas:

Um rio atravessa, em diagonal, a terra ainda virgem.

Águas Jobinianas:

São as águas de março fechando...

Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.