SEMPRE MAIS TARDE

Insanidade

que amar

um pouco do

seu jeito perfeito

de desejar

não há vacina

menina

ainda romântica

mastigando

palavras sem dizer

se sair se ofender

torna tudo vacilo

quer corrigir

então ama esse jeito

antes do sujeito

que há quer

desse jeito

mesmo perfeito

grito da gata

uivando feito loba

pra lua

olhos de lua

queriam mais

do que direito

sendo justa

blusa que

se molha

as custas

do que se olha

crescendo

invadindo

sem prometer

que a dor

começa primeiro

termina por inteiro

quando deseja

outra vez

desordem

de seu caos

que segurou

pra ter

como sonhar.