BRISA AINDA ESTRANHA

Seu uniforme

informe

meu recado

antes de tirar

quero ver

se consegue

desejar

o que cego

sentimento

só pode dizer

outras aparências

fatos

coerências

atos de uma cena

repete fulgor

traz de volta

qualquer amor

que possa então

satisfazê-la

todas as formas

quer a forma

de um sonho

sonho não se faz

fora desfaz

vontade acabada

rugas linguagens

fugas imagens

nada sentido

ela pede

venha amigo

vou dar o que tenho

nada de volta

o que traz fica

minha verdade

envolve

tudo que deixar

comigo

me leva junto

mundo não

acaba

em nenhum

túmulo.