QUALQUER FALTA É AMOR

Subiu desejo

ficar em cima

de árvore

tão bela

frondosa

se quer ela

pensou que podia

voar dali

pra bem que

queria ir tao longe

qual fosse

esta ponte

atravessar

ver outro lado

lado escuro

seu tempo

cansado

exausto

de um novo lar

onde as cores

são formas doces

pra qualquer ilusão

desceu

viu ares possíveis

ainda invisíveis

podendo nascer

mesmo sozinha

se amando

o que foge de si

não volta

fogo interno

guardado

adormece

herdado

de uma fonte

de água límpida

ainda sem rima

porque se ama

sozinha.